ff~BO~ff

内有k莫古老存文,不定期吐槽,安利,美妆,关注需谨慎,😂

【K莫】反攻吧美人

污星人呜啾啾:

一车两用,既是200粉丝福利,又算是一个鲜肉月饼啦,提前祝大家中秋节快乐了。


----------------------------------------


俗话说不想反攻的小受不是一个好同志。


平时郝眉是不怎么想反攻这种事的,对他来说在上面还是下面并没有什么太大的关系,爽不就好了,计较这么多干嘛。唯两次他想过反攻是因为KO做狠了,郝眉晕过去之前愤愤的想:下次他也要把KO压在床上狠狠的操。然而事后KO的一顿美食让他瞬间把反攻这个念头抛到脑后。机灵如郝眉,知道自己不是KO的对手,不会自讨没趣想反攻,也许会被折腾的更惨,然而有时候喝醉后他就不能保证自己会做什么蠢事了。


要说程序员这工作真不是人干的,实在是辛苦,还好肖奈是一个好老板,所以致一每个月都会有一次聚餐来犒劳大家。每次一聚餐,众人一喝醉,餐桌上就节操全无,男人嘛口无遮拦的什么都讲,微微师妹去了一次这样的聚餐后被众人调侃的再也没敢来过,所以后来大家都把目标转向了郝眉身上。郝眉是谁,喝醉之前是个省状元,喝醉之后就成了一个傻白甜,毫无心机口无遮拦,什么事都能给你兜出来。


KO很不喜欢郝眉喝酒,因为他酒量太差,3.8度的水果酒他都能喝迷糊,要是他喝醉了乖乖的也就算了,还偏偏要折腾,每次公司聚餐回家郝眉肯定会喝醉,一回家就开始跟KO闹。还记得上个月的时候,KO好不容易把郝眉安顿到床上,以为这回他会乖乖睡觉的,于是就放心的去洗澡了。没想到,澡洗了一半,门突然被人拉开了,自家夫人一双明眸含羞带怯的看着他,惊的正准备打肥皂的KO额头上的青筋都跳了一下,他有一种非常不好的预感,果然……


郝眉不顾KO浑身是水,傻兮兮的走过去就抱,抱着KO就亲,KO被他啊亲的火起,控制着力道把郝眉压在湿漉漉的墙上就狠亲,郝眉被亲的舒服了,还在KO身上乱摸,难以自持的KO正打算办了他,郝眉又开始哼哼唧唧的说想吃水饺。死活要吃水饺,对着要办他的KO又咬又打又踢又踹就是要吃水饺,反正最后KO没办成,匆匆解决了一下被郝眉撩起来的欲望,就去揉面团了。第二天宿醉醒来的郝眉一脸懵逼的看着一桌子的水饺皮和明显欲求不满的KO,然后他就被办了。


这次聚餐KO在很认真的监督着郝眉,不让他喝太多,一是心疼郝眉宿醉难受,二是怕他再整什么幺蛾子。还好,这回稍微有些迷糊,不至于太醉。送他们回小区的车一走,郝眉就双手勾住KO的脖子,两条腿往KO腰上一挂道:“走不动了。”


上车刷卡


-----------------------------------


END


链接挂了的话记得告诉我

评论

热度(262)