ff~BO~ff

内有k莫古老存文,不定期吐槽,安利,美妆,关注需谨慎,😂

k莫衍生【刘地X厉逍】 给我吧(乱取的)(短完)

王小鑫:

      觉得这对强强cp很带感啊!写了篇比较色气的 嘿嘿…


      人设
  
   刘地 谜一样的男子
   
  厉逍 明星
咳咳 这些大家都知道哈
  
  额 私设两人都是 男女通吃 嗯 觉得可以就看看吧 嘿嘿 剧情不够完美请见谅(¦3[▓▓]


推荐搭配食用bgm~


               麒麟————伦桑
—————————————————————
  
  
  【一】
  
  最近,圈子里又不平静了。
  
  都是因为一个叫刘地的男人。
  
  引起风波的缘由据说刘地完美的外表引得许多姑娘们的爱慕,全都蜂拥而上,而刘地也几乎是来者不拒,把圈里那些本就乱如麻的关系搞的更乱。
  而那些被他惹恼的男性,也是敢怒不敢言,因为竟没有人能打听到他的底细。刘地的身份如迷一般,无人知晓。有人说他是某个高官家的公子哥,也有人说他是个房地产的富二代。更有为他入了迷的小模特,告诉别人,刘地是吸血鬼也说不定呢。
  
  
  风言风语愈演愈烈,传闻也进了厉逍的耳朵。这样的男人让他忍不住好奇,他越神秘,他厉逍就越要探个究竟,看看这个刘地到底是何方神圣。此时的他正坐在落地窗前,电话打给经纪人。厉逍眼神目视前方,却不知聚焦在何处:“我要约刘地。”
  
  
  【二】
  
  
  
  厉逍坐在吧台前,把玩着手中的高脚杯,一头银发在灯光下格外瞩目。修长的眉毛,高挑的鼻梁,尖细的下颚,眼神聪明又骄傲。加上他优美的粉红色薄唇有些刻薄、有些嚣张的上扬,让厉逍看起来总像只趾高气扬的波斯猫。一身名牌包裹着纤细却不失阳刚的身子,那不将任何人放在眼里的傲慢神情,在小小的酒吧里特别显著。
  
  
  刘地给他的回应就是让他来这间酒吧,连时间都没说,去隔靴搔痒,只让人更加心痒难耐。
  
  驻唱在台上唱着慢悠悠的歌,空中烟雾弥散,坐在窗边的人身体摇摆,下一秒遇见谁都是未知数。
  
  
  厉逍闲极无聊,刚要走向和一个一直给他抛媚眼的美女,耳畔后突然传来一个低低的男声:“一个人?”
  厉逍转过头去,面前的人正歪着头看他,英气逼人的五官清晰又立体,一双湛蓝色的眼眸闪烁着不知名的光芒。有些厚度的唇微抿着,嘴角微微上翘,连弧度都那么完美到位,让人有亲吻的冲动。他眼神里充满了深情,整个人充满了令人疯狂的魅惑,厉逍移不开目光。
  是的,就这样被吸引了。厉逍微微愣着,算是信了那些流言。
  
  他定神,回以一笑,高贵又淫荡:“我可是恭候多时了。”
  
  
  【三】
  
  后来,厉逍的脑海里总是浮现着刘地的面容,他的声、色都无法抹去。看来自己是真动心了。
  
  厉逍嘴角露出一丝不易察觉的微笑,像是脸上一道轻轻的涟漪,迅速划过脸部,然后又在眼睛里凝聚成两点火花,转瞬又消失在眼波深处。
  
  我总要收了你。
  
  他想着。
  
  
  【四】
  
  “刘地,我不想这样下去了,我们在一起吧。”
  
  
  “对不起,我想你可能是理解错了,我只是想玩玩。”
  
  “…什么?你玩我!”
  
  
  “你说我玩你,你不也是在玩我吗?”
  
  “你!…我会让你后悔的!”
  
  
  刘地连眼皮也没抬一下,怡然地吃着棒棒糖。自从那次和厉逍见面,他就再没什么心情把妹。心里惦着的,都是厉逍那张俊脸,白皙的肤色配着造孽一样的面庞,他的一举一动在刘地眼里都充满诱惑,他的眼神越是高高在上,刘地想征服他的欲望就越强。
  
  要不是那次他临时有通告,自己也不会那么轻易就放他走。
  
  
  
  
  【五】
  
  
  
  刘地回了酒店,陷在套房的沙发里。房间燥热异常,他拉了拉胸口的领带,端起水杯想喝水润润嗓子,没想到水滑过喉咙进入脾胃反而给他带来头晕目眩的感受。
  恍惚中,刘地看到一个裹着浴巾的女人走出浴室,走到跟前,然后趴在自己的胸口上磨蹭。他又用力眨眼,再一看吓了一跳,胸前的人却是厉逍。他正仰着头动情的看着自己,眼角有些泛红,眼珠上蒙着一层水汽。刘地再也按耐不住身体的躁动,一个翻身覆在他身上。
  
  
  
  
  【六】
  
  
  厉逍看着朋友圈里的几张图片攥了攥拳头,画面是一个女人的自拍,身旁是一张熟睡的侧脸——刘地。
  
  
  厉逍微眯着眼,除了浓浓的醋意,他眼里闪烁着一股无法遏制的无名火,脸蛋上罩着一层乌云。
  
  
  
  【七】
  
  刘地终于清醒过来的时候,臂下丝滑的触感让他打了个激灵——身边躺着的不是厉逍,而是那个说要叫自己后悔的女人。
  
  刘地怒不可遏,火气直窜上脑门。他一把捏住她的下巴,疼痛使她从睡梦中惊醒,一脸不可思议又带着恐惧的看着刘地。
  
  刘地胸口起伏,眼中迸出凌厉的目光,恶狠狠的说:“这次饶了你,马上给我消失。”
  
  
  
  
  
  【八】
  
  刘地再见到厉逍,还是在那间酒吧。他透视进包房,发现他正搂着那个女的,吻得十分投入。
  刘地眉头一紧,按耐不住自己的怒气,想也没想便推门而入。
  
  “咣”的一声把正在亲密的二人吓了一跳,看到刘地愤怒的脸后表情却大不相同。厉逍的心里是欣喜的,有种得逞的快感;而那个女人虽不知自己又哪里惹恼了他,但想到刘地凶狠的样子,不自觉的咬住嘴唇,打了个寒战。
  
  
  
  还没等厉逍开口,刘地就仰着下巴冲着那女人说:“美女,我们可是熟人,来了怎么也不跟我打个招呼,嗯?”
  
  尽管嘴角上扬,却也掩饰不住刘地眼里的恼怒与压迫,低着头不敢出声。而厉逍却像个事外人一般,带着玩味的笑容,用看热闹的姿态审度着两人。
  
  
  
  刘地终于耐不住性子,闭着眼,语气里是强压着的火:“滚吧,不要再让我见到你第二次。”
  女人头也不回的跑出包房。
  
  
  厉逍微笑着从沙发上站起来,缓缓靠近刘地,直到两人的呼吸一丝不落的扑在对方脸上,厉逍忽的抬起手臂扣在墙上,把刘地禁锢在了身体与墙壁之间。他扬扬眉毛,语气暧昧的问到:“这么大火气,吃醋了?”
  
  
  刘地的脸上噙着一抹似有若无的放荡微笑,抬起手用指节摩挲着厉逍的下巴轻声说:“想你了,”突然语气一变:“没成想你却在和别的女人鬼混。”
  刘地一把搂住厉逍的腰,使他的身体和自己贴合,呼吸都连在了一起。
  
  
  厉逍身子一紧,皱着眉斥责:“你放开我!”无奈他的力道实在抵不过刘地,刘地一只手把他双手扣在背后,怎么会轻易放开。
  
  
  刘地伸手攀上厉逍的脸,拇指按平眉心的褶皱,划过鼻尖,触碰到厉逍的嘴唇,突然一用力,拇指扣在他的下唇上,指尖探入他口中,牙齿把厉逍硌得生疼。
  
  
  刘地侵略性的表情让厉逍一阵心虚,起伏不定的胸膛有种野性的魅力,似是在引诱着他。强硬充满欲望更显气势逼人,令人联想起热带草原上扑向猎物的老虎,充满危险性。 厉逍瞪着大眼睛再次喊着:“混蛋,把我放开!”
  可是他的叫喊马上就吞没在刘地强势掠夺的吻里,没了下文。
  
  
  
  不知过了多久,刘地终于松口,厉逍大口的喘气,热气一股股尽数扑在刘地脸上,撩动他内心的火热。看着厉逍额角星星点点的汗珠,刘地猛的用力,一把把他翻过身去。
  
  厉逍的脸贴在暗红色的墙壁上,使尽解数想要挣脱,却还是被刘地钳着动弹不得,他一边骂着一边心里想着:这男人的力气怎么这么大?!
  
  而身后的刘地满意的看着自己的猎物,把下巴搭在厉逍肩上,色情又温热的吐气,惹得厉逍一阵颤抖。
  
  
  “给我吧。”
  
  


end

评论

热度(55)

  1. ff~BO~ff王小鑫 转载了此文字